Источник Правда.Ру

Россиянин пытался улететь в Египет в двигателе самолета

Россиянин пытался улететь в Египет в двигателе самолета. 294956.jpeg

Мужчина попытался улететь в Египет, спрятавшись в двигателе лайнера, выполнявшего рейс из Москвы в Хургаду, к счастью, его удалось обнаружить и спасти.

Кемеровская транспортная прокуратура проводит проверку по факту незаконного проникновения 35-летнего мужчины на территорию аэропорта им. Алексея Леонова - он спрятался в двигателе Boeing, выполнявшего рейс из столицы региона в Хургаду (Египет). Об этом в среду ИТАР-ТАСС сообщили в транспортной прокуратуре.

Обнаружили "пассажира" при осмотре самолета перед отправлением. "После того, как он был допрошен, его передали врачам скорой помощи - мужчина находился в таком состоянии, что ничего пояснить не смог. Сейчас, не имея результатов медицинской экспертизы, мы не можем говорить о том, был ли он в состояния алкогольного или наркотического опьянения", - уточнили в прокуратуре, добавив, что после инцидента самолет вылетел в Хургаду, никаких повреждений судну нанесено не было.

Проводится проверка на предмет соблюдения аэропортом требований авиационной безопасности, после чего будет принято решение о привлечении должностных лиц аэровокзала к ответственности.

Читайте также: В Крыму сенатор погиб под винтом моторного катера

Московское метро создаст собственное МЧС

Авиапроисшествие под Петербургом: Пассажирам стало плохо от стресса и страха

Следователи начали проверку по факту пожара в Алтайском крае

 

Комментарии
Комментарии