Источник Правда.Ру

Кафе начинают отказываться от слова "Америка" в названиях

Власти Кемерово порекомендовали владельцам кафе America coffee сменить название на "О!КРОШКА coffee" из-за внешнеполитической обстановки.

О целесообразности ребрендинга заведению, расположенному в центре города, подсказали в мэрии. Кафе на улице Весенней, 26 сменило название на "О!КРОШКА coffee" несколько недель назад, сообщил"Газете Кемерова" директор заведения Анатолий."На фоне сложившейся ситуации с Украиной и Америкой, администрация порекомендовала нам сменить название. Мы выбрали новое, чисто русское название, которое нам понравилось", - цитирует его слова Газета Кемерова.

При этом в пресс-службе мэрии заявили, что знают о переименовании кафе, но никакого отношения к этому не имеют. "Это частная организация и она самостоятельно приняла решение о переименовании, мы никакого отношения к этому не имеем, это не в нашей компетенции", - заверила сотрудник пресс-службы Евгения Клименко.

Читайте также:

Трагедия в Кемерове: шахтеры погибли от травм и удушья

Около тысячи шахтеров эвакуированы из шахт в Кемеровской области

Кемеровский туман помешал сесть трем самолетам из Москвы

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы