Источник Правда.Ру

В Вологодской области построят шесть новых спортивных объектов

В Вологодской области появится шесть новых крупных спортивных объектов. Такое решение было принято на встрече губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова с министром спорта Виталием Мутко. В частности, в Великом Устюге, на родине Деда Мороза, к 2018 году появится Ледовый дворец, а в Соколе новое футбольное поле.

Основными темами встречи стало участие Вологодской области в реализации федерального проекта "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы", а также расширение перечня базовых видов спорта в регионе. Сегодня в этот список входят: конькобежный спорт, спорт слепых, спорт лиц с поражением ОДА. Глава региона предложил включить в перечень базовых олимпийских видов спорта лыжные гонки, биатлон и хоккей. Виталий Мутко поддержал эту идею.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы