Источник Правда.Ру

В Вологодской области открыли центр поддержки предпринимательства

Региональный центр поддержки предпринимательства открылся сегодня в Вологде. Его основной задачей станет формирование единого места предоставления мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также оказание малому бизнесу финансовых, юридических и бухгалтерских услуг по принципу "одного окна" на безвозмездной основе. Учредителем РЦПП стал департамент экономического развития Правительства Вологодской области.

Для того чтобы клиенты центра могли получить необходимое содействие в предоставлении им иных мер поддержки предпринимательства, заключены соглашения о сотрудничестве с Фондом ресурсной поддержки, Гарантийным Фондом, Бизнес-инкубатором.

Читайте также: В Вологодской области появится еще одно газовое предприятие

"Центр направлен на поддержку новых инициатив региональных предпринимателей, — рассказал врио губернатора Вологодской области Олег Кувшинников. — Здесь будут предоставляться консалтинговые, юридические, бухгалтерские услуги, финансовая и маркетинговая помощь на безвозмездной основе. Специалисты Центра готовы консультировать граждан по вопросам открытия собственного дела. Надеюсь на то, что мы сможем достичь нашей главной цели, — увеличить количество малых и средних предприятий на территории региона, объем товарооборота".

Остается добавить, что на сегодняшний день в сфере предпринимательства Вологодской области работает 183 тысячи человек, функционирует свыше 11 тысяч малых предприятий. При этом налоговые поступления от субъектов малого и среднего предпринимательства за 2013 год составили более 6 миллиардов рублей, что составляет седьмую часть собственных доходов консолидированного бюджета Вологодской области.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался