Источник Правда.Ру

Петербургское метро встало из-за гуляющего по туннелю человека

По тоннелям петербургского метро бродит человек, из-за него пришлось остановить поезда и снять напряжение.  

В  петербургском метрополитене сняли напряжение  до тех пор, пока пассажира-пешехода не выпроводят из тоннеля. «Поезда ходят с севера до «Площади Восстания», – сообщает Фонтанка.ру

Днем в среду, 28 мая, пассажир подземки парализовал красную ветку от станции метро "Площадь Восстания" до "Проспекта Ветеранов". Мужчина спустился на рельсы и пошел в сторону "Владимирской".

Как сообщили  в петербургском метрополитене, из-за инцидента напряжение сняли до тех пор, пока пассажира-пешехода не выпроводят из тоннеля.

"Поезда ходят с севера до "Площади Восстания", - уточнили в пресс-службе подземки.

Читайте также:

Константин Эрнст рассказал о курьезах проведения церемонии закрытия Олимпиады

Из больниц Петербурга изъяли некачественный спирт

"Яндекс" уличили в цензуре российского кино

Конфликт на дороге: чья мигалка ярче светит

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Московское метро: "зайцев" стало в 16 раз больше
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы