Источник Правда.Ру

В Петербурге стартовал новогодний парад грузовиков Coca-Cola

В Петербурге стартовал новогодний парад грузовиков

Рождественский парад грузовиков компании Coca-Cola, ставших традиционным современным символом Нового года, проходит в Санкт-Петербурге. С 16.00 и до полуночи новогодние машины со сладким напитком будут разъезжать по центральным улицам города.

Стартует праздничная кампания с площади Победы. Далее по маршруту — Московский проспект, Сенная площадь и через переулок Гривцова - на Исаакиевскую площадь. Затем грузовики проедут близ Английской набережной и Невского проспекта к площади Восстания, Лиговскому проспекту, Расстанной, Камчатской и Бухарестской улицам, проспекту Славы, улице Типанова и через Московскую площадь и Московский проспект вернутся на площадь Победы, сообщают местные СМИ.

Праздничная колонна прибыла в Северную столицу два дня назад. За это время рождественская труппа Дедов Морозов доставила подарки во все детские дома и больницы Санкт-Петербурга.

Читайте также:

Грузовики МЧС России доставили в Донбасс гумпомощь и подарки для детей

"Новогодней столицей России-2015" стал город Владимир

Как на МКС встретят Новый год: 16 раз, с елкой, угощением и подарками

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Православные и Новый год. Как праздновать?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке