Источник Правда.Ру

Мост в Петербурге официально назван именем Ахмата Кадырова

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко присвоил мосту мосту на юго-западе города имени Ахмата Кадырова. Об этом сообщили в пресс-службе города.

По словам пресс-секретаря Андрея Кибитова, Санкт-Петербург является частью России, это второй город страны, а Россия помнит и чтит всех своих героев.

"Наша страна не делит героев по национальной принадлежности. Никогда не делила и делить не будет. В этом суть нашего многонационального единства", — пояснил Андрей Кибитов.

Он добавил, что подвиги совершают русские люди для России и во имя России, и пытаться применять к героям формулу — "он ничего не сделал для Петербурга" — это значит отрицать само существование нашего города.

"На протяжении почти 300 лет Петербург являлся столицей многонационального Российского государства", — цитирует Андрея Кибитова "Интерфакс".

По его словам, имя каждого героя России имеет право на увековечивание в городах страны, и это подчеркивает наше уважение к истории России и роли личности в истории.

Ранее топонимическая комиссия Санкт-Петербурга рекомендовала губернатору назвать мост через Дудергофский канал в честь Кадырова.

Читайте также: Александр Друзь поддержал мост имени Кадырова

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа