Источник Правда.Ру

Коммунальщики Петербурга закупили бинокли для мониторинга за отваливающейся штукатуркой на зданиях

Коммунальные службы Петербурга следят за состоянием штукатурного слоя на фасадах домов в историческом центре города, где в течение последних лет были зафиксированы случаи падения элементов фасада.

"Мы следим за состоянием, проводим проверки. Проверки проводятся визуально, мы для этого закупили бинокли. Фиксируем слабо держащийся штукатурный слой", - передает Интерфакс слова  председателя  городского жилищного комитета Валерия Шияна  на прошедшем в минувшую среду заседании правительства.

Напомним, за  последние два года в Петербурге были зафиксированы несколько случаев падения штукатурного слоя с фасадов зданий в центре города. Несколько человек пострадали. После этого администрации районов составили графики осмотра зданий-памятников, фасады "простукивали", устраняя потенциально опасные участки штукатурки.

Читайте также: Александр Сидякин: Лицензирование управляющих компаний призвано превратить эту сферу из базара в рынок

Социальные нормы в ЖКХ признаны преждевременными

На управляющие компании в ЖКХ нашли управу

Все бремя ЖКХ взвалили на плечи потребителей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тарифы ЖКХ растут не по годам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался