Источник Правда.Ру

В петербуржский офис туроператора "Библио-Глобус" пришли с обыском

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции и Главного следственного управления ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти пришли с обыском в помещения туроператора "Библио-Глобус".

Очевидцы рассказывают, что на первом этаже стоит сотрудница и не пускает в фирму, объясняя свои действие тем, что у туроператора внезапно сломался сервер, сообщает издание "Фонтанка".

Помещение офиса, занимавшегося обслуживанием юридических лиц, находится в офисном центре "Гелиос" на улице Марата.

Обыск проводится в рамках недавно возбужденного уголовного дела по экономической статье Уголовного кодекса.

По словам сотрудников центра "Гелиос", возле входа стоит припаркованный микроавтобус белого цвета с тонированными стеклами, из которого вышли сотрудники СОБР и в сопровождении мужчин в штатском прошли в турфирму.

Читайте также:

Туроператоры не продают новогодние "горящие туры" из-за снижения спроса

Дмитрий Даниленко: Адекватные туроператоры сейчас должны снижать предложение

В офисе компании BP в Москве идут обыски

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как спасти отпуск от туроператоров
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы