Источник Правда.Ру

В канун Дня независимости США петербуржцы забросали американское консульство дымовыми шашками

Празднование Дня независимости США сотрудниками американского консульства в Санкт -Петербурге было омрачено акцией, устроенной местными активистами у здания представительства. 

Один активист незарегистрированной партии "Другая Россия" задержан в Петербурге после попытки нападения на консульство США.

В ночь на пятницу оппозиционеры забросали консульство дымовыми шашками, разбросали листовки, а также сожгли американскикй флаг.  Сообщается,  что охранник консульства сумел задержать одного из активистов,  он доставлен в полицию, остальные скрылись.

Комментариев от правоохранительных органов по поводу инцидента пока не поступало, сообщает "Интерфакс". 

"Желая наказать неугодных, американцы несли смерть в Ираке, Югославии, Ливии.Сейчас США подогревают украинскую драму, подстегивая киевское руководство к жестокой расправе над Новороссией: действующий в фарватере американской внешней политики президент Украины Петр Порошенко несет гибель мирным жителям Славянска, Донецка, Краматорска, Луганска.Американцы, чтите свою независимость, но оставьте другим народам право решать свою судьбу без вашей указки!", говорится в листовках, разбросанных активистами перед консульством.  

Читайте также: Путин напомнил Обаме об ответственности в поздравительной телеграмме

Депутаты Госдумы ждут оповещения о внеочередном созыве по ситуации на Украине

Украина - шанс Европы не стать колонией США

Украине нужны "смотрящие" с Запада

Как РФ и Украине избежать "ножниц НАТО"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Пётр Порошенко будет действовать по указке Запада"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа