Источник Правда.Ру

Спасатели достали из Невы детеныша тюленя

Еще один детеныш тюленя появился в Центре реабилитации ластоногих в Репино. На этот раз его обнаружили в Неве возле Адмиралтейской набережной.

Метровый детеныш долго плавал около рыбаков, которые и вызвали спасателей. В пресс-службе "Водоканала" сообщили, что его масса менее 10 кг, он очень истощен и находится в тяжелом состоянии.

Читайте также: Детеныша акулы-людоеда выбросило на берег в Приморье

Отметим, что второго апреля в устье реки Стрелки жители Стрельны нашли еще одного детеныша тюленя. Внешних повреждений у животного нет, но он очень маленький. Его масса - 10,5 кг, а возраст - около трех недель.

А в тот же день вечером гулявшие по Дудергофскому парку девушки также нашли сидевшего на берегу канала тюлененка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии