Источник Правда.Ру

Калининград: продавцы мяса доведены до бунта

Калининград: продавцы мяса доведены до бунта. Свиные туши

В Калининграде торговцы Центрального рынка отказываются закупать мясо. Об этом "Комсомольской правде в Калининграде" сообщила продавец Татьяна, проработавшая в мясном отделе 20 лет.

"Мы так дальше торговать не можем. С нового года нам поставщики влупили такие цены, при которых наценку делать просто невозможно. Сегодня у нас санитарный день, а завтра мы приняли решение не закупать мясо".

По словам Татьяны, среди коллектива продавцов нашлись несколько человек, которые продолжат торговлю.

"Мы решили не препятствовать тем, у кого есть остатки мяса - иначе оно испортится. Некоторые наши продавцы обещали прийти с детьми и целый день стоять за пустым прилавком в знак протеста. Только так нас смогут услышать - мы не можем больше продавать себе в убыток".

С нового года поставщики говядины увеличили закупку туши с 200 рублей до 265 со словами "это еще не предел". Администрация рынка уже выходила на связь с бунтовщиками с просьбой не устраивать никаких акций, но работники остались на своем - они назначили свою акцию на вторник.

Читайте также:

Чума, мясо и никакой политики

Цены на продукты растут без причин

Продукты по карточкам нам не грозят

Мировой океан бороздят подлодки-мясорубки

Читайте последние новости на сегодня


России хватит своего мяса?
Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада