Источник Правда.Ру

Путин отправил губернатора Дрозденко в отставку для переизбрания

Губернатор  Ленинградской области Александр Дрозденко досрочно отправлен в отставку в соответствии с президентским указом.

После вступления указа в силу, Дрозденко приступит к подготовке к избирательной компании -  отставка была необходима для участия нынешнего регионального главы в выборах губернатора, назначенных на сентябрь 2015 года.

Инициативу по переизбранию Дрозденко в качестве губернатора Ленинградской области на еще один срок поддержали в Москве, сообщает "Интерфакс". 

Как отметил Владимир Путин, результаты, полученные Дрозденко в Ленинградской области, делают Дрозденко наиболее подходящей кандидатурой на пост руководителя региона и в будущем. 

Напомним, ранее Правда.Ру писала о том, что  Александр Дрозденко стал первым  в  рейтинге роста эффективности губернаторов,  который был составлен в марте  специалистами  Фонда  развития гражданского общества.  На основании экономических показателей Ленинградской области, достигнутых под руководством Дрозденко, экспертных оценок и измерений медиа-поля специалистами был соствлен экспертный модуль, согласно которому Дрозденко поднялся в рейтинге на 5  позиций вверх, опередив по динамике роста  даже таких лидеров, как главы Амурской, Ростовской, Брянской областей и Татарстана. 

Читайте также: Рустам Минниханов назначен и.о. губернатора Татарстана до выборов в сентябре

Эксперт: В Красноярском крае политическая элита чужаков не любит

Губернаторов обязали помириться с мэрами

Кому так не угодила губернатор Югры?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Собянин уйдет, да здравствует Собянин?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался