Источник Правда.Ру

В Якутии начинает работу молодежный форум «СахаСелигер-2012»

Сегодня по инициативе главы Якутии Егора Борисова в местности Ус Хатын начал работу молодежный образовательный форум "СахаСелигер-2012". На протяжении недели молодые люди будут повышать свой образовательный уровень на различных тематических площадках. 

К моменту открытия форума оргкомитет зарегистрировал около 1300 участников. Ребята будут обучаться по шести направлениям: молодежное предпринимательство, инновации и техническое творчество, информационный поток, волонтерство, а также по направлениям "Политика" и "Наша армия".

"СахаСелигер" — стартовая площадка для креативно мыслящих ребят из регионов российского Дальнего Востока, устойчивое развитие которого в ближайшие годы во многом будет зависеть именно от активности молодежи. Вот почему творческая энергия представителей нового поколения, их способность подавать свежие нестандартные идеи, направленные на решение политических, экономических и социальных проблем заслуживают искреннего уважения и всемерной поддержки со стороны государства, — сказал глава Якутии Егор Борисов.

Участие в региональном форуме примут руководители и менеджеры инновационного центра "Сколково". Директор по развитию технопарка "Сколково" Максим Киселев, директор НИОКР Андрей Сартори и менеджер по арендным отношениям Георгий Полоз проведут мастер-классы.

Торжественное открытие форума состоится вечером шестого августа.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался