Источник Правда.Ру

Владивосток утопает в сугробах

Привычный ритм жизни столицы Приморья нарушился из-за сильного снегопада. Во Владивостоке затруднено движение на автомагистралях, на дорогах образовались пробки, передает LifeNews. По прогнозам синоптиков, снегопад продолжится и завтра. 

Мэрия сообщает, что на улицы вышли 158 единиц уборочной техники. Коммунальные службы не справляются с огромным количеством снега.

Школы и детские сады города работают в обычном режиме, а родители могут сами решить, отправлять ли детей на занятия.

Руководителям городских предприятий и организаций рекомендовано установить сокращенный рабочий день. 

Читайте также:

Япония в сугробе: аномальные снегопады

Число жертв снегопада в США выросло до десяти

В Москве снегопад и пробки 8 баллов

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аномальный снегопад на Камчатке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа