Источник Правда.Ру

Стивен Сигал включился в борьбу за сохранение дальневосточного леопарда

Голливудская знаменитость Стивен Сигал в гостях во Владивостоке проникся идеей сохранения редкой популяции дальневосточного леопарда.

Он заявил в кулуарах Восточного экономического форума, что намерен помочь такому благородному делу "лицом и именем".Сигал побывал на выставке, посвященной центрам сохранения амурского тигра и дальневосточного леопарда. И даже пытался общаться по-русски, передают РИА Новости. 

Актеру рассказали, что благодаря усилиям сотрудников-подвижников, популяцию леопардов удалось увеличить с двадцати до семидесяти особей. 

Напомним, что звезда боевиков 90-х, Стивен Сигал неоднократно бывал в России, а в прошлом году вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил ему участвовать в продвижении российского оружия за рубежом.

Как писала Правда. Ру, 3 сентября во Владивостоке стартовал Восточный экономический форум. По данным экспертов, он может стать площадкой для обсуждения сотрудничества между странами. Важнейшее мероприятие для инвесторов на Дальнем Востоке собрало сотни участников на острове Русский.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии