Источник Правда.Ру

Более 11 миллионов рублей собрал магаданский Фонд социального партнерства

Более 11 миллионов рублей поступило на счет Фонда социального партнерства Магаданской области в 2014 году.

Почти два миллиона рублей из них колымчане пожертвовали в помощь беженцам с Украины, которые прибыли в Краснодарский край. Еще 2,2 миллиона перечислили на поддержку граждан соседнего государства, переселившихся в Магаданскую область.

"Всего более 20 предприятий и организаций региона заключили договоры о сотрудничестве с Фондом социального партнерства. Некоторые только выбирают направления для благотворительной помощи, другие уже определились. Например, концерн "Арбат" намерен ежегодно перечислять около 30 млн. рублей на реализацию социально значимых для Колымы проектов", — сообщила руководитель НКО "Фонд социального партнерства Магаданской области" Наталья Якунина.

Читайте также: В Магаданской области развивают МФЦ

Другие предприятия региона также оказывают финансовую поддержку значимым проектам. Так, "Магаданэлектросеть" выделила два миллиона на выполнение работ, связанных с сооружением инженерной инфраструктуры на объектах строительства жилищного, социального, культурного и спортивного назначения в Магадане. "Региональные энергетические системы" проведут специальные электрические измерения в образовательных и медицинских учреждениях, ОАО "Аэропорт "Магадан" в 20143-2015 годах направит 400 тысяч рублей на развитие и содержание "Центр досугаа", а "АТП "Снежное" — 320 тысяч рублей на приобретение ноутбуков для детей-инвалидов. "Усть-СреднеканГЭСстрой" будет финансировать работы по благоустройству детского сада в поселке Сеймчан, а Сбербанк России направил на обновление библиотечного фонда специальной коррекционной школы-интерната для сирот 300 тысяч рублей.

"Сотрудничество с Фондом социального партнерства Магаданской области показывает, кто из предпринимателей заинтересован не только в прибыли, но и в благополучии колымчан и региона, в котором они работают", — подчеркнул глава Колымы Владимир Печеный, призвав сотрудников фонда усилить работу с потенциальными партнерами.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей З Заплатил вовремя, но штрафа не избежал. Как не попасть в налоговые должники
vkontakte_272707310 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Vlad Sarmatow В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
vkontakte_207921427 Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
Виктор Гольдмахер Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда