Источник Правда.Ру

В Еврейской АО готовы принять пострадавших от европейского антисемитизма

Еврейская автономная область, в лице губернатора Александра Левинталя, поддержала приглашение Владимира Путина и согласилась принять всех евреев из Европы, которые изъявят желание переехать в Россию.

«Сегодня мы готовы принять всех евреев, уехавших в другие страны по различным обстоятельствам. Мы ждём всех, кто хотел бы вернуться на родину либо приехать и жить здесь. Безусловно, мы примем у себя евреев из европейских стран, где они сегодня могут подвергаться нападкам со стороны антисемитов», - приводит РИА Новости слова губернатора.

Стоит отметить, что Владимир Путин на встрече с представителями Европейского еврейского конгресса пригласил всех евреев из Европы, которые пострадали там от антисемитизма, в Россию.

«Пусть к нам едут. В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся», - сказал Путин.

На встрече также было озвучено, что текущее положение евреев в Европе - бедственное. Их права в последнее ущемляются там все сильнее.

Также было отмечено, что из Франции сейчас поток эмигрантов существенно выше, чем из Украины, которая охвачена гражданской войной.

Правда.Ру сообщала, что из-за терактов в Европе евреи покидают Бельгию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Европа заболевает антисемитизмом?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии