Источник Правда.Ру

Водители маршруток готовят сдачу для богатых мешками

Водители маршруток начали возить мешки с мелочью, чтобы выдавать сдачу людям с крупными купюрами.

Однако в Уссурийске одному подростку проезд на маршрутке стоил 5000 рублей.

Дело в том, что когда школьник протянул водителю пятитысячную купюру, у того не оказалось сдачи, и шофер не придумал ничего лучше, как разорвать пятитысячную купюру пополам и отдать одну половину школьнику в качестве сдачи.

Подросток оказался догадливым и отправился в банк чтобы обменять разорванную купюру, однако в банке ему отказали, так как для замены банкноты, нужен более крупный фрагмент купюры (не менее 55% от банкноты - Ред.), а у школьника была только половина.

Тогда родители подростка отправились в транспортную компанию за разъяснениями, а те, в свою очередь, согласились компенсировать понесенный ущерб.

По одной из версий, водитель принял подростка за "зайца", который рассчитывал на то, что в утреннее время у шофера не найдется сдачи с такой крупной суммы и школьник поедет бесплатно.

Правда.Ру сообщала, что столичные маршрутки оборудуют системой ГЛОНАСС.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


К Марсу на маршрутке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии