Источник Правда.Ру

Путин с министрами будут обсуждать перспективы развития Дальнего Востока

3 апреля президент России Владимир Путин проведет ряд встреч по обсуждению вопросов развития Дальнего Востока.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков пояснил, что в пятницу у президента будет рабочей тема развития Дальнего Востока.  Путин планирует встретиться с вице-премьером - полпредом на Дальнем Востоке Юрием Трутневым, министром по развитию Дальнего Востока Александром Галушкой, министром финансов Антоном Силуановым, и помощником главы государства Андреем Белоусовым.

При этом Путин с министранми  намерены комплексно проработать основные проекты развития Дальнего Востока, основные точки роста, и рассмотреть те меры, которые предпринимаются для стимулирования экономического развития Дальнего Востока, подчеркнул Песков.

Правда.Ру уже писала о том, что президент РФ 19 января утром поручил проработать идею бесплатного выделения в аренду земли в размере 1 гектара каждому жителю Дальнего Востока и тем, кто хочет туда приехать жить. С соответствующей инициативой выступил Трутнев.Полпред подчеркнул, что инициированная им программа направлена в первую очередь на «повышение степени экономической свободы людей». Однако он назвал весьма сжатые сроки, согласно которым арендатор должен будет отчитаться о проделанной работе.

Читайте также:

Дальний Восток: далекий и близкий

Как России поднять Дальний Восток

Дальний Восток: обуза или кладовая?

Бояться надо не китайцев, а их юаня

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дальний Восток станет китайским?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа