Источник Правда.Ру

Воронеж сутки искал подростка, который решил не приходить домой, испугавшись наказания за опоздание

Воронеж сутки искал подростка, которые решил не приходить домой, испугавшись наказания за опоздание. 296569.png

Воронежским сотрудникам полиции, а также местным жителям понадобились сутки, чтобы найти пропавшего 12-летнего подростка. Оказывается, мальчик так испугался гнева родителей за свое небольшое опоздание, что решил вообще не приходить домой.

Инцидент произошёл в селе Коломыцево. Родители забили тревогу, когда ребёнок вечером не вернулся с прогулки. К поискам был привлечён весь личный состав полиции. Также решили помочь глава администрации и местные жители. Но обнаружить пропавшего мальчика удалось лишь сегодня, пишет местное издание  "МОЁ! Online"

Как выяснилось позже, подросток заигрался с приятелями в футбол до 10 часов вечера. Испугавшись, что его могут за это отругать, ребёнок решил переночевать на улице. Он увидел лежащее на лавке старое пальто и, накинув его на себя, пошёл спать в кусты. На следующий день мальчик услышал и увидел, что его ищут взрослые, но решил не показываться.

Подросток подумал, что так ему удастся избежать наказания, и продолжил прятаться. Стоит отметить, что семья ребёнка характеризуется как положительная. Помимо отца и матери у мальчика ещё есть браться 10 и 15 лет.  Сейчас сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних проводятся профилактические беседы с подростком и его родителями, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Читайте также: Компьютеры спасут стариков от депрессии

Дети и подиум: мамы за руку ведут на панель

Ювенальная юстиция: доходный бизнес на детях

"Ты хочешь, чтобы тебя спасли!"

Читайте последние новости на сегодня, 27 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Суицид среди подростков. Видео репортаж. Причины суицида. Особенности подроскового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии