Источник Правда.Ру

Суздаль станет центром притяжения для любителей русской кухни

Первый фестиваль русской кухни "Золотое кольцо" пройдет 3 ноября в Суздале. В нем примут участие команды крупнейших ресторанных комплексов Владимирской области.

В этом году сборная команда Владимирской области заняла 3 место во всероссийском кулинарном чемпионате "Chef a'la Russe". На Первом фестивале русской кухни гости смогут не только оценить мастерство профессионалов, но и понаблюдать за работой профессионалов, лично пообщаться с признанными звездами кулинарии, принять участие в мастер-классах и, конечно же, попробовать любимые блюда.

Читайте также: Во Владимирской области разрабатывают матрицу импортозамещения

В состав судейской коллегии, которой предстоит оценивать работу конкурсантов, входят судья международной категории WACS — Всемирной ассоциации кулинаров Доменико Маджи, президент Российской ассоциации кулинаров Виктор Беляев, вице-президент Российской ассоциации кулинаров Николай Баратов.

Организатором фестиваля выступила Владимирская ассоциация кулинаров, объединяющая крупнейшие предприятия общественного питания региона. Одной из целей создания организации стало развитие традиций русской кухни и популяризация здорового питания.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии