Источник Правда.Ру

У спасателей Владимирской области появилось собственное знамя

Во Владимирской области состоялась торжественная церемония вручения знамени Главного управления МЧС России по региону. Указ об учреждении знамени ранее подписал президент России Владимир Путин.

"Самое важное в вашей работе — профессионализм, стойкость, мужество. Вы всегда первыми приходите на помощь. Сегодня вручается главный символ воинского подразделения — знамя. Это оценка вашего героического труда, дань памяти поколениям спасателей, всегда верно служившим Отечеству, символ единства и преемственности поколений. Глубоко символично, что это событие проходит в год празднования семидесятилетия Владимирской области — оно станет важной вехой не только в истории вашего управления, но и всего региона. Убеждена, что личный состав МЧС Владимирской области готов к любым новым испытаниям и встретит их с честью. А врученное сегодня знамя придаст вам мужества, духовной твёрдости и силы", — заявила губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

Читайте также: Более 700 миллионов рублей выделено на поддержку библиотек Владимирской области

Как отметил заместитель начальника Центрального регионального центра МЧС России Андрей Лутошкин, в 33-м регионе существует тесное взаимодействие ведомства спасателей и администрации. Во многом это личная заслуга главы региона. Благодаря слаженной работе, прежде всего профилактической, удается предотвращать крупные пожары и другие чрезвычайные ситуации.

В свою очередь начальник Главного управления МЧС России по Владимирской области Владимир Белозеров заявил, что личный состав гордится появлением собственного знамени. Спасатели 33-го региона готовы совершенствовать свой профессионализм, чтобы не подвести руководство и оправдать доверие жителей.

 

 

Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ
Комментарии
Станислав Герасимов(Одноклассники) Стыд и срам: Президент Украины пытался пробраться на саммит Евросоюза
Евгений Яворский Коммунисты пообещали вывести Банк России из-под влияния США
Vadim Oberemenko Савченко надоела Украине? Ее уличили в связях с российской разведкой
Игорь Крутов Рассекречено: Сталин знал, что Гитлер нападет на СССР
Nick g Экс-посол Макфол: Путин выбивает из рук США контроль над Европой
Alex Kotov В Праге потребовали выхода Чехии из НАТО
Валерий Гликановский Библиотеки балансируют между вчера и сегодня
Сергей Петраков Порошенко пригрозил России мощным авиаударом
----- ----- Обама объявил гей-бар национальным достоянием
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Попытка созвать нечестивый Собор предсказана святыми