Источник Правда.Ру

Губернатор Владимирской области: Российский медведь своего леса никому не отдаст

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова встретилась с молодежным активом региона. Она рассказала об основных задачах социально-экономического развития и ответила на вопросы активистов.

Губернатор Владимирской области: Российский медведь своего леса никому не отдаст. 304107.jpeg

 

"Я абсолютно убеждена, что молодёжь должна быть везде — во власти, в политике, на производстве. Нужно с полной отдачей использовать таланты, энергию и возможности молодых. Так что всё в ваших руках", — считает Светлана Орлова.

Вопросы представителей молодежи касались самых разных сторон жизни региона. Участники встречи говорили о борьбе с распространением курительных смесей, о необходимости запретить продажу алкоэнергетиков, о поддержке начинающих предпринимателей и молодых учителей, о развитии массового спорта, добровольческого движения и студенческих отрядов.

Читайте также: Путин: Ни у кого не получится подчинить себе Россию

Также в рамках мероприятия прошло награждение победителей областного конкурса грантов для молодых ученых и изобретателей.

Участники встречи активно цитировали основные положения выступления на итоговой сессии дискуссионного клуба "Валдай" президента Владимира Путина, говоря, что во многом они совпали с их видением стратегии развития 33-го региона.

"За такими ищущими, искренними, интересующимися и активными людьми, будущее не только региона, но и всей нашей страны. Приходит другое время. Отрадно, что ваши умы и сердца открыты в сторону России. Это и есть настоящий патриотизм. Это и есть то направление, по которому нас вёл и продолжает вести наш президент Владимир Путин. Европа и Запад могут продолжать своими руками рыть себе яму. А российский медведь своего леса никому не отдаст!" — заявила губернатор Владимирской области.

Комментарии
Комментарии