Источник Правда.Ру

Во Владимирской области наградили лучших полицейских

Лучших сотрудников органов внутренних дел наградили во Владимирской области. Ряд полицейских получили медали "За заслуги перед Отечеством" I и II степени за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга. Также им вручили Почётные грамоты администрации Владимирской области.

Во Владимирской области наградили лучших полицейских. 303392.jpeg

 

В свою очередь начальник УМВД по Владимирской области Сергей Губарев вручил Почётную грамоту министра внутренних дел России за вклад в укрепление законности и правопорядка губернатору 33-го региона Светлане Орловой.

Читайте также: Владимирская область и Белоруссия расширяют сотрудничество

"За годы своего существования День сотрудника органов внутренних дел России стал общенародным, и в этом заложен глубокий социальный смысл вашей профессии. Это праздник честных, самоотверженных и мужественных людей, стоящих на страже правопорядка и законности", — подчеркнула Светлана Орлова.

Глава региона отметила, что в работе правоохранительных органов произошли положительные изменения, которые привели к уменьшению количества тяжких преступлений, совершенных на территории Владимирской области. Есть и проблемы, например, в службе участковых уполномоченных полиции, однако и там наблюдаются положительные тенденции. Активность сотрудников по предупреждению бытового насилия, алкоголизма, наркомании, правонарушений несовершеннолетних повышается. На ремонт участковых пунктов в сельской местности из областного бюджета будет выделено 20 миллионов рублей.

Читайте также: Комплекс мер по развитию ЖКХ вынесен на суд общественности Владимирской области

Предпринимаются меры по повышению уровня безопасности на дорогах. В 2015 году будет завершена основная часть работ по освещению наиболее опасных участков автодороги М-7 "Волга". Продолжится оборудование пешеходных переходов и развязок, установка светофоров. Все это позволит улучшить организацию дорожного движения, устранить очаги аварийности и увеличить пропускную способность дорог.

"Выражаю искреннюю благодарность личному составу Управления внутренних дел МВД России по Владимирской области, каждому сотруднику и ветерану — за профессионализм, преданность делу, за самоотверженность, за внимание к людям и их проблемам. Желаю всем профессиональных успехов, выдержки и терпения, а главное — здоровья, добра и благополучия", — заявила в заключение Светлана Орлова.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Andrey Alexandrovich Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
михаил климов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
strateg s Во Вселенной насчитали два триллиона галактик
***(vkontakte) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
RussianVasya Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Виктор Гольдмахер Украина тонет в долгах