Источник Правда.Ру

В День народного единства жители Владимирской области почтили память Дмитрия Пожарского

Центром торжеств, посвященных Дню народного единства, для Владимирской области стал Суздаль. В праздничном шествии приняли участие 10 тысяч жителей области, приехавших из всех городов и районов региона.

Был проведен торжественный митинг, после которого собравшиеся возложили венки и цветы к часовне-усыпальнице князя Дмитрия Пожарского в Спасо-Евфимиевом монастыре. Торжественный молебен в память о национальном герое отслужил митрополит Владимирский и Суздальский Евлогий.

Читайте также: Во Владимирской области разрабатывают матрицу импортозамещения

"Россия — это величайшая страна, сильная и могучая, — подчеркнула в своем выступлении губернатор Владимирской области Светлана Орлова. — Люди — самое главное наше богатство. Это доказал Дмитрий Михайлович Пожарский, объединив простых граждан, и они спасли Россию. Слава им!".

Для жителей и гостей города были организованы народные гуляния с ярмаркой и концертом на Красной площади Суздаля. А в городском центре культуры и досуга состоялся концерт Владимирского Губернаторского симфонического оркестра под управлением Артема Маркина.

 Читайте последние новости России на сегодня, 5 ноября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался