Источник Правда.Ру

Мать продавала свою новорожденную дочку, оценив ее в 400 тыс. рублей

Мать продавала свою новорожденную дочку, оценив ее в 400 тыс. рублей. 299898.jpeg

Продать собственную новорожденную  дочь попыталась уроженка Узбекистана. В торгах ребенком ей помогала собственная мать.  Обе преступницы, девушка 20 лет и ее 40-летняя мать задержаны следственными органами. 

"В конце августа 2014 года мать совместно со своей беременной дочерью договорились о продаже будущего ребенка", - сообщает руководитель следственного управления СК России по Тверской области Александр Кубляков. - "20-летняя девушка тогда находилась на последних сроках беременности. Своего ребенка они оценили в 400 тысяч рублей".

Роды прошли 27 сентября в тверском роддоме №2. А уже 30 сентября мать с дочерью отдали новорожденную "покупателю", в роли которого выступил оперативник МВД.

"Женщина предложила оперативнику приобрести новорожденного", - пояснили в пресс-службе областного МВД. - "Сотрудник неоднократно встречался с гражданкой для обсуждения условий договора. Под контролем оперативного сотрудника велась беременность девушки".

После передачи денег узбечек задержали сотрудники угрозыска из Твери и Главного управления угрозыска МВД России.

Сейчас мать с дочкой допрашивают. Возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 127.1 УК РФ (продажа несовершеннолетнего лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии).

Читайте также:

В туалете торгового центра в Москве найден новорожденный подкидыш

Христиане и мусульмане решили объединиться для борьбы с современным рабством

Семья под угрозой, или Строим неорабство?

В США окончательно отменили рабство

Рабство-XXI. Россия сползает в античность?

Читайте последние новости на сегодня, 30 сентября 2014 года.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грабителя на преступление толкнул выдуманный полицейский
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы