Источник Правда.Ру

СМИ: Цыганское гетто под Тулой будет снесено

В исполнительном производстве УФССП по Тульской области находится решение суда о сносе 121 постройки, возведенной незаконно в цыганском поселке Плеханово, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства, сообщила ТАСС пресс-служба ведомства.

"С декабря 2015 года на исполнении у приставов находилось 122 производства с обязыванием граждан цыганской национальности снести самовольные постройки в поселке Плеханово в соответствии с решением суда. Первый исполнительный срок был установлен до 12 декабря. До этого срока постройки в добровольном порядке снесены не были. По состоянию на 14 марта на исполнении находился 121 протокол, так как один дом сгорел", - сообщила пресс-служба.

Протоколы будут рассмотрены 21 марта. После рассмотрения в соответствии с законом дома будут снесены даже в принудительном порядке.

Ранее сообщалось, что проживающие в Плеханово жители, проводя земляные работы, повредили газопровод. Местные жители попытались произвести незаконную врезку в местный уличный газопровод. В результате без газа остались около 400 домов. На место выехала бригада, но жители всячески мешали работам, били камнями по стеклам техники. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что мировому сообществу необходимо в конце концов признать, что сбила малайзийский Boeing над Донбассом сбила Украина.

ДНР: Миру пора признать, что Boeing над Донбассом сбила Украина