Источник Правда.Ру

Жертва красоты: В Рязани во время пластической операции умерла пациентка

Сегодня Следственное управление СК РФ по Рязанской области возбудило уголовное дело по факту смерти пациентки одной из областных больниц во время пластической операции.

Следователи считают, что женщина скончалась от анафилактического шока.

По данным расследования, 32-летняя женщина обратилась в клинику для проведения пластической операции на кончике носа. Медики провели необходимый осмотр и назначили ей операцию под общим наркозом в этот же день.

Однако, после того как врачи ввели медицинские препараты пациентке, ее сердце остановилось, и она скончалась.

"Следственными органами СК РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) по факту смерти пациентки в одной из больниц Рязанской области", - говорится в сообщении на сайте Следственного управления СК РФ по Рязанской области.

Расследование продолжается. Сейчас следователям предстоит установить виновников трагедии.

Правда.Ру сообщала, что "Муза Бразилии-2015" скончалась после пластической операции.

Там девушка делала косметическую процедуру по заполнению специальными препаратами морщин возле рта. После визита в клинику Сантос почувствовала сильное сердцебиение и нехватку воздуха. Ее госпитализировали, но спасти модель не удалось.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пластическая операция убила бразильскую модель
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии