Источник Правда.Ру

Москвичам продемонстрировали новую коллекцию одежды в стиле российских военных

Впервые в Москве прошла презентация коллекции одежды под брендом "Армия России" от "Военторга". В ней были представлены верхняя одежда для холодного времени года и брюки а-ля спецназ. Показ провели в Манеже в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

На трикотажных изделиях использованы принты с изображением знака "Армия России", стилизация под военный камуфляж и "вежливых людей".

В честь 70-летия Великой Победы в коллекцию включены куртки авиатора.

По словам организаторов показа, бренд "Армия России" рассчитан на людей, ведущих активный образ жизни и разделяющих армейские ценности — патриотизм, чувство локтя и мобильность.

Правда. Ру писала ранее, что российские военнослужащие в скором времени получат новую форму с особой системой идентификации, об этом рассказал глава пресс-службы Восточного военного округа, полковник Александр Гордеев.

Он отметил: "Разработана концепция принципиально нового подхода к вещевому снабжению, в частности в каждый предмет форменной одежды и экипировки военнослужащего уже на этапе изготовления вшивается прочная эластичная метка с микрочипом".

Полковник также добавил, что первыми такую форму опробуют кадеты Уссурийского суворовского военного училища.

Читайте также:

Российских военных планируют чипировать

В 2015 году РВСН ждут масштабные учения

В 2015 году российскую армию ждут 4000 учений

Северная Корея намеревается провести совместные с Россией военные учения

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как Россия готова к войне?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке