Источник Правда.Ру

Новый год на катке ВДНХ спасатели встретят на коньках

Безопасность любителей  катания на катке ВДНХ в новогоднюю ночь будут обеспечивать столичные спасатели, катаясь на коньках вместе с отдыхающими. сообщает в среду ГУ МЧС России по Москве.

"В новогоднюю ночь столичные спасатели будут обеспечивать безопасность граждан на катке ВДНХ. Каждый спасатель будет экипирован медицинской укладкой первой помощи для оказания экстренной помощи в случае необходимости. Главный приоритет нового формата обеспечения безопасности - мобильность и оперативность спасателей в условиях проведения массовых мероприятий", - говорится в сообщении ведомства.

"Спасатели катаются на коньках вместе с отдыхающими, могут оказать консультационные услуги и в случае необходимости придут на помощь", - сообщает ГУ МЧС России по Москве.

По данным ведомства, проект управления рисками при проведении массовых мероприятий на открытых площадках в зимний период особенно актуален в новогоднюю ночь, когда ожидается участие в праздничных мероприятиях большого количества людей.

Между тем, как сообщала Правда.Ру, московская мэрия заявила, что полностью подготовилась к новогодним праздникам. В новогоднюю ночь в столице будет проходить порядка 300 мероприятий. Об этом сообщил руководитель Департамента культуры города Москвы Александр Кибовский.

"Всего в рамках празднования в Москве пройдет более 300 мероприятий, будет обширная программа. В новогодние праздники все зимние активности будут работать в полную силу. Инфраструктура подготовлена и будет полностью задействована", - отметил он.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии