Источник Правда.Ру

В каждой московской школе поставят милиционеров

С начала нового учебного года московские школы будут охранять сотрудники милицейской вневедомственной охраны, которые заменят на этих местах персонал частных охранных предприятий.

В эфире программы "Лицом к городу" на телеканале ТВЦ столичный градоначальник Юрий Лужков сказал, что охрану учреждений образования взял на себя город в полном объеме.

Оплачиваться охрана школ будет за счет городского бюджета. "Мы будем контролировать, чтобы родителей наших школьников не обирали", - заявил Ю. Лужков.

Мэр уверен, что вопросы оплаты охраны школ из средств городского бюджета к следующему учебному году будут решены, отмечает Интерфакс.

Читайте: Лужков одобрил разведение пчел на крышах домов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке