Источник Правда.Ру

Мэрия Москвы запретила митинг 6 мая на Болотной площади

Оппозиция получила от столичной мэрии отказ в согласовании митинга, назначенного на 6 мая в центре города на Болотной площади. 

Вместо этого места, подателям заявки предложено провести свое мероприятие в окрестностях станции метро "Щукинская", на улице Маршала Василевского. Об этом пишет Forbes со ссылкой на члена Комитета протестных действий, журналиста Александра Рыклина.  По словам последнего, оппозиционеры не согласны на предложенное мэрией  место. 

Напомним, оппозиционные активисты заявиляли ранее, что планируют провести свое мероприятие на Болотной площади вне зависимости от того, будет ли согласована эта заявка или нет.  

Оппозиция планирует выступить 6 мая в поддержку заключенных, задержанных за участие в массовых беспорядках, произошедших во время другого митинга на Болотной площади 6 мая 2012 года.   

Впрочем, не обязательно, что оппозиционеры попытаются сдержать свое слово - ранее они планировали провести 19 апреля серию одиночных пикетов после того, как городские власти отказали в проведении массового мероприятия в центральных районах города, однако впоследствии эти намерения сошли на нет.  

Читайте также: Коалиция либералов сделает ставку на местных лидеров. Осталось их найти

Касьянов раскрутит в Вашингтоне маховик репрессий

России готовят тайное послание непонятно о чем

Вдохновители "русского Майдана" что-то химичат

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: "Марш миллионов" завис. Когалымская эпидемия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы