Источник Правда.Ру

Сергей Собянин: Москва уже не лидирует в мире по числу пробок

Столица нашей страны больше не лидирует в мире по числу пробок, переместившись с первого места на четвертое. Эту положительную новость мэр Москвы Сергей Собянин сообщил президенту России Владимиру Путину, передает ТАСС. 

По словам Собянина, для столицы "главной проблемой всегда были вопросы транспорта, многокилометровых многочасовых пробок, некомфортности общественного транспорта". И теперь столичные власти будут стараться, чтобы вновь не оказаться в лидерах по транспортным пробкам на дорогах. 

Мэр Москвы отметил, что введены десятки километров метрополитена, построено около 400 километров новых дорог, развязок, эстакад, "создано цивилизованное парковочное пространство, интеллектуальная транспортная система".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


За плохие дороги отвечают только дураки?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы