Источник Правда.Ру

В начале июля в Москву вернется лето

В начале июля в Москву вернется лето. 293549.jpeg

Синоптики порадовали москвичей обещаниями о потеплении в начале июля. По их мнению, хотя местами дожди продолжат идти в столице, к 1 июля температура поднимется до 27 градусов тепла.

Лето в Москву вернется вместе с началом июля, сообщает в четверг Гидрометцентр России. В четверг, 26 июня в Москве наступит временная передышка от дождей, однако максимальная температура сохранится в пределах 15-17 градусов тепла в столице и 13-18 градусов по области.

В пятницу с приближением южного циклона в Москве пройдут дожди, местами сильные, с грозами и порывами ветра до 12-17 метров в секунду. Ночью температура опустится до 8-10 в столице и до 5-10 в Подмосковье, днем столбики термометра поднимутся до 17 градусов тепла.

В субботу, 28 июня, умеренный дождь сохранится в течение суток, но сильный возможен лишь на востоке Московской области. Местами пройдут грозы с сильным ветром. Столбики термометра ночью покажут 6-8 градусов в столице и 5-10 - по области, днем - 15 градусов тепла в Москве и 17 - в области, передает «Интерфакс».

В воскресенье, 29 июня ожидается погода без осадков, лишь ночью местами возможен небольшой дождь. В ночное время суток температура опустится до 5 градусов в Москве и до3 - по области, днем воздух прогреется до 17-19 градусов в столице и 15-20 в Подмосковье.

В понедельник, 30 июня местами пройдет кратковременный дождь. Температура ночью составит 6-11, днем она поднимется до 25 градусов тепла. 1 июля, во вторник, потеплеет еще больше: ночью будет 10-15, днем 22-27. Но местами не обойдется без небольшого кратковременного дождя.

Читайте также:

В Москве объявлено штормовое предупреждение

Лето кончилось? Сыро и прохладно будет в Москве всю неделю

Леонид Старков: Любая жара хуже любой не жары

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москве лето будет пухом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии