Источник Правда.Ру

Москву "отметелило" по полной. Город встал

Сильнейший снегопад парализовал Москву. 307527.jpeg

Пробки в Москве достигли своего максимума - 10 баллов, причиной тому стал сильный снегопад. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", загруженность дорог в первой половине дня достигла максимума впервые в этом году.

В красный цвет окрашена Московская кольцевая автодорога, Садовое и Бульварное кольца, практически все вылетные магистрали.

Серьезные проблемы с движением на Ленинградском, Дмитровском и Варшавском шоссе, на проспекте Мира и шоссе Энтузиастов. Затруднено движение на Кутузовском, Волгоградском и Ленинском проспектах.

Спасатели прогнозируют ухудшение видимости и затруднение движения транспорта, пробки и аварийные ситуации на дорогах, а также увеличение количества ДТП.

Ранним утром в четверг на столицу обрушился мощный снегопад, который продлится до вечера. По данным синоптиков, к 21:00 в городе может выпасть до 12 мм осадков, а сугробы вырастут на 5-12 см.

"25 декабря с 09:00 до 21:00 в Москве в пределах МКАД и в Московской области ожидаются: снег, местами сильный, сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами метель, гололедица и снежный накат", - говорится в сообщении Росгидромета, поступившем в "Интерфакс" в четверг.

Отмечается, что осадки придут в Москву с запада и затем накроют остальные районы столицы.

К концу дня ветер в порывах может достигать 17 м/с, возможны заносы на дорогах. Ожидается, что к 21 часу в Москве выпадет до 12 мм осадков, прирост снега в столице составит 5-12 см, а в Подмосковье - до 15 см.

Читайте также:

"Малыши" раскачивают климат Земли

Как вулкан репетировал "ядерную зиму"

Тепло и сыро - жди Чингисхана!

В погодных аномалиях нашли "киотский" след

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Снегопад парализовал движение в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался