Источник Правда.Ру

Почти 30 московских улиц станут односторонними из-за паркингов

Одностороннее движение автотранспорта будет введено с 1 августа еще на 26 центральных улицах Москвы. Об этом сообщил заместитель руководителя столичного Центра организации дорожного движения Александр Поляков. По его словам, эти улицы расположены в четырех столичных районах: Арбат, Тверской, Пресненский, Беговой.

"Связанность этих районов довольно высокая, и водители не будут делать большой перепробег",- отметил Поляков в эфире телеканала "Москва 24", добавив, что введение одностороннего движения позволит отменить левые повороты, а также изменить режим работы светофоров. "Улучшится экология за счет изменения простоя. Перепробег будет незначительный", - пояснил Поляков.

По его словам, на этих улицах также будет введена платная парковка. "В рамках разработки комплексной схемы организации дорожного движения могут быть пересмотрены решения по части односторонних улиц и введены дополнительные", - сказал Поляков.

Читайте также:

В московской полиции насчитали почти 400 несуществующих уголовных дел

Минздрав запрещает курить на Арбате

Внеплановая проверка в московском метро: нарушений нет

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мистическая Москва
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии