Источник Правда.Ру

В Москву придет резкое похолодание, ливни и грозы

В Москву придет резкое похолодание, ливни и грозы. 292414.jpeg

Несмотря на то, что многие москвичи уже посчитали наступление лета свершившимся фактом, последняя неделя мая все же принесет некоторое разочарование. ИТАР-ТАСС со ссылкой на метеобюро Москвы сообщает об усилении влияния циклона с севера. В его тыловой части с северными потоками в центр России станет поступать холодный воздух.

К среде ночная температура понизится до 5-10 градусов, днем ожидается лишь 13-18 градусов. Вторжение холода на разогретую поверхность может сопровождаться ливнями и грозами. В последних числах весны ночи станут еще более холодными, 3-8 градусов, но днем воздух будет прогреваться, ожидается 15-20 тепла. Средняя суточная температура воздуха окажется уже ниже нормы на 3-4 градуса.

В предстоящие выходные в Москве и области погода будет радовать солнцем и теплом, днем ожидается до 29 градусов. Средняя суточная температура останется выше нормы на 8-9 градусов.

Читайте также:

Аномальная жара в Москве: больше 20 человек попали в больницы

Непогода обесточила пол-Украины. Слабые провода?

Москвичам обещают солнце и жару, а в Санкт-Петербург возвращается прохладная погода

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мороженое для собак: лапы оближешь!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке