Источник Правда.Ру

Московский клуб, в котором праздновали день рождения Гитлера, закрывается

Московский клуб, в котором 20 апреля отмечали день рождения Адольфа Гитлера, закрывается.

Правда, организатор нацистской вечеринки, начальник безопасности заведения Владимир Максимов утверждает, что закрытие клуба произойдет не из-за скандала, а  по причине финансовых трудностей. 

Максимов заявил, что вовсе не ожидал такого внимания со стороны общественности и прессы к своему небольшому празднику, ведь он всего лишь позвал своих друзей - чтобы просто посидеть и пообщаться, ведь в связи с закрытием клуба такая возможность больше не представится, сообщил начальник охраны. 

Напомним, 20 апреля в клубе Seven сотрудники ОМОНа задержали 17 мужчин, которые шумно праздновали день рождения германского фюрера - в этот день 126 лет назад родился будущий основатель Третьего Рейха. У задержанных были обнаружены пистолеты, ножи, экстремистские материалы ,  а кроме того - портрет Гитлера.  Среди празднующих оказался и Дмитрий Демушкин,  глава объединения "Русские".  

Читайте также: Запрещенную свастику нельзя будет "набить" в тату-салонах

Когда умирает память - рождается фашизм

В ЕС распространяется коричневая чума

Цензура с неофашистским оттенком

В Германии собрались переиздавать «Майн Кампф»

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Неофашизм не пройдет. Межнациональные проблемы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии