Источник Правда.Ру

Зима уходит из Москвы: температура повышается сразу на 10 градусов

Приближающаяся весна все больше чувствуется в Москве и области. Однако на этой неделе жители столичного региона почувствуют ее по максимуму.

Синоптики прогнозируют, что воздух в последнюю неделю зимы будет прогретым на 8-10 градусов выше нормы - тепло дойдет до шести градусов выше ноля, что станет абсолютным максимумом за последние годы в этот период.

При этом осадки не ожидаются, а ночью температура воздуха не будет ниже -3 градусов.

Синоптики отмечают, что существенно повысится и уровень атмосферного давления, сообщает один из федеральных каналов. Однако опасаться не стоит - это ненадолго, говорят метеорологи, в отличии от солнца, которое все чаще и теплее будет освещать Москву, пишет Правда.Ру. 

Читайте также:

Китайские метеорологи назвали причины неточных прогнозов

В Саратове вместе со снегом выпал песок из Сахары

Москву ожидает аномальное тепло 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию ждёт глобальное потепление?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии