Источник Правда.Ру

Москва: опять снегопад и автомобильные пробки

Москва: опять снегопад и автомобильные пробки. 309749.jpeg

Снегопад, обрушившийся на столицу, снова привел к осложнению дорожно-транспортной ситуации на дорогах. Состояние на дорогах Москвы популярными сервис-трафиками оценивается в 6 баллов.

Столичные  власти обратились к автомобилистам с просьбой пересесть на общественный транспорт, чтобы снизить вероятность дорожно-транспортных происшествий: в условиях усилившегося снегопада ухудшается видимость и образуется гололед на дорогах, передает ТАСС.

Как рассказал журналистам пресс-секретарь заммэра Москвы по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик, в Москве в ближайшие сутки местами может выпасть до 12 сантиметров снега, на городских улицах работает около 14 тысяч единиц спецтехники. Коммунальщикам поручено взять под особый контроль уборку пешеходных зон, подходов к метро, социальным объектам, остановкам общественного транспорта.

Росгидромет прогнозирует температуру воздуха до минус 5 - минус 7 градусов, по области будет от 4 до 9 градусов мороза. Ветер юго-восточный 5-10 м/с, продолжит идти снег.

Читайте также:

Сильный снегопад парализовал Москву

Снегопад прервал работу аэропортов Краснодара и Анапы

В Сочи коллапс из-за аномального снегопада

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Снег парализовал Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы