Источник Правда.Ру

Мосгаз начал выплаты жильцам 18 квартир, пострадавших от взрыва газа в центре Москвы

Мосгаз начал выплаты жильцам 18 квартир, пострадавших от взрыва газа в центре Москвы. 304405.jpeg

Пострадавшим от взрыва газа в Пресненском районе Мосгаз начал выплачивать компенсации. Первые компенсационные выплаты жители домов на Шелепихинской набережной уже получили, об этом сообщает телеканал "Москва 24".  Как пояснили в Мосгазе, для оформления документов на получение выплат был создан мобильный оперативный штаб, куда и нужно обращаться . 

Чтобы установить причину ЧП, в столице работает специальная комиссия из представителей Ростехнадзора, "Мосгаза", департамента топливно-энергетического хозяйства и независимых экспертов.

Заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что все квартиры отремонтируют за счет городского бюджета, включая  приватизированные.

Pravda.Ru писала ранее, что 16 ноября в Москве произошла серия взрывов  и последующих возгораний в квартирах,  об этом сообщили в столичном управлении министерства по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, что в результате ЧП на газораспределительной подстанции Пресненского района загорелись 18 квартир на Шелепихинской набережной. Пострадали 6 человек, две пожилые женщины были доставлены в Институт Склифософского с ожогами дыхательных путей. Еще шестьсот жителей эвакуировали с места ЧП. 31 дом отключен от газоснабжения. 

Читайте также:

В Москве произошла серия взрывов, есть пострадавшие

При взрыве на красноярском НПЗ погибли пять человек

В Москве загорелся завод ЗИЛ 

Читайте последние новости на сегодня


Утечка газа в Сургуте
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии