Источник Правда.Ру

Несовершеннолетние москвички ежегодно рожают тысячу детей

В Москве тысячу детей ежегодно рожают несовершеннолетние мамы. 295997.png

Более тысячи детей в Москве ежегодно рожают несовершеннолетние женщины, рассказал главный врач Морозовской детской больницы Игорь Колтунов, передает  сайт "Большой Город". В июле власти Москвы создали на базе Морозовской больницы Центр репродуктивного здоровья детей и подростков.

"Существует проблема с беременностью несовершеннолетних. Более тысячи детей ежегодно рожают женщины, не достигшие 18 лет. Теперь они будут получать помощь по ведению беременности в нашем центре", - сообщил на он пресс-конференции. В июле власти Москвы создали на базе Морозовской больницы Центр репродуктивного здоровья детей и подростков.

По данным ВОЗ, ежегодно около 16 миллионов женщин в возрасте 15-19 лет рожают детей - на них приходится около 11% всех случаев родов в мире. 95% этих случаев родов происходит в странах с низким и средним уровнем дохода. 

Читайте также:

Высокотехнологичная медицина пошла в регионы

Кто должен платить за лечение мигрантов?

Родить нельзя погодить, или Оптимизация медицины

Реформа здравоохранения питается младенцами

Читайте последние новости на сегодня, 21 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Последние новости о программе Материнский капитал в 2014 году и ее сроках
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии