Источник Правда.Ру

Выпускные вечера прошли в Москве без происшествий

Столичная полиция откомандировала к каждой школе по два сотрудника МВД, которые следили минувшей ночью за порядком на выпускных празднествах.

В Москве выпускные вечера прошли без каких-либо происшествий, сообщает РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу  ГУМВД.

Кроме того, во всех городских парках и в центре города полиция несла усиленное патрулирование,  автомобили  ГИБДД   сопровождали   автобусы которые перевозили подростков по городу.  

Всего в ночь на субботу для охраны порядка было задействовано более 6000 сотрудников правоохранительных органов, а также военных и работников ЧОПов.  В праздничных мероприятиях приняли участие около 50 000 детей, их родителей и педагогов.   

Зато в Воронеже не обошлось без происшествий: полиции пришлось искать бомбу в ресторане, в котором в это время  проводился выпускной вечер одной из городских школ, пишет "Федеральное агентство происшествий".  В 19 часов, когда все участники мероприятия уже собрались в кафе, расположенном в развлекательном комплексе "Принц" в полицию поступил звонок о заложенной в ресторане бомбе.  К счастью, сигнал оказался ложным, и торжество продолжилось после работы кинологов и саперов.

Читайте также: Диагноз психолога: Стресс от ЕГЭ легко может довести до суицида

Пьяных выпускников будут ловить молодежные дружины

СМИ: Перед выпускными школьников заставят пройти "урок трезвости"

"Народный контроль" просит запретить школьникам отмечать выпускные

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Москве собрали костюмы и платья для выпускного бала
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа