Источник Правда.Ру

В память о Бузине и Мороз 600 человек в Москве принесли цветы к посольству Украины

 

Память погибших украинских журналистов Олеся Бузины и Ольги Мороз в воскресенье почтили около 600 москвичей.

В МВД столицы сообщили, что сегодня в полдень жители Москвы возложили цветы к посольству Украины и почтили память жертв политических убийств в Киеве, в числе которых журналист Олег Бузина. Акция прошла без каких-либо нарушений общественного порядка.

Вместе с тем возникает вопрос: Стоило ли нести цветы к посольству ныне оккупированной Украины, которая за прошедший год убила и продолжает убивать тысячи своих верных детей? Не правильнее было бы почтить память погибших, например, в Александровском саду, у постамента "Киев — город герой". Это было бы более справедливо по отношению к убитым. Как считаете?

Правда. Ру писала ранее, что в Киеве 16 апреля произошло еще одно убийство журналиста — около своего дома, на улице Верхний Вал расстрелян бывший главред издания "Сегодня" Олесь Бузина.

Нападение произошло в районе 13:30, на убийцах были черные маски, они выпустили в журналиста четыре пули и уехали на автомобиле.

Напомним, журналист и писатель Олесь Бузина ранее добровольно покинул пост главного редактора издания "Сегодня", объяснив этот шаг нежеланием мириться с цензурой, установленной новыми киевским властями.

В последние дни на Украине начались кровавые расправы над всеми инакомыслящими — Бузина является уже третьей жертвой. Ранее Правда. Ру сообщала об убийствах журналиста из Донецка Сергея Сухобока и народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова, который планировал организовать ветеранам в Киеве празднование Дня Победы.

 

Читайте также:

Читатели Pravda. Ru называют убитого Олеся Бузину писателем от Бога

В Сети появилось видео с места убийства Олеся Бузины

Еще один журналист убит в "мирном" Киеве

Майдан превратил Украину в планету обезьян

МИД России: Киев должен прекратить расправы над журналистами

Читайте последние новости на сегодня


Убит Олесь Бузина
Комментарии
Комментарии