Источник Правда.Ру

"Российский Диснейленд" откроется в Москве через два года

В Москве началось строительство огромного парка развлечений - аналога "Диснейленда" под названием "Остров мечты".

Сегодня завершился последний этап согласования проекта.

Строители уже прибыли на объект для начала подготовительных работ по возведению огромного развлекательного комплекса.

Сообщается, что общая площадь парка развлечений составит 300 тыс. м2, а закончить строительство планируется к первому кварталу 2018 года.

"Остров мечты" будет иметь 5 тематических зон: детской, интерактивной, семейной, спортивной и парковой. В парковой зоне планируется разместить скверы и искусственные водоемы. Помимо этого на территории комплекса будет возведен кинотеатр с 20 кинозалами, в семи из которых будут показывать исключительно мультфльмы. Также здесь построят гостиничный комплекс, концертный зал и даже детскую яхт-школу.

В парке планируется организовать почти 4000 парковочных мест для автомобилей, а также здесь будут открыты различные рестораны и магазины.

При оформлении игрового комплекса, будет сделан упор на российские мультипликационные фильмы студии "Союзмультфильм". Здесь дети смогут встретить Крокодила Гену, Чебурашку, Снежную Королеву, Почтальона Печкина, Дядю Федора, героев мультфильма "Ну, погоди" и многих других.

Для Снежной Королевы будет возведен огромный замок, высотой с 12-этажный дом. В нем расположится аттракцион в виде саней.

Планируется, что стоимость билетов в парк развлечений будет существенно ниже, чем в западные аналоги. Так ожидается, что детский билет будет стоить не дороже 1500 рублей. Также нужно заметить, что это стоимость входного билета на целый день, с возможностью посещать все 40 аттракционов неограниченное количество раз.

Комплекс будет возведен на юге Москвы в Нагатинской пойме.

Правда.Ру сообщала, что Япония хочет поменять военную базу США на Диснейленд.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ