Источник Правда.Ру

Московский зоопарк взял на работу маленького мальчика

Сотрудником Московского зоопарка стал пятилетний мальчик. Об этом в четверг, 14 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на радиостанцию "Комсомольская правда". Директор зоопарка Светлана Акулова рассказала, что Московский дом животных представит три новых проекта, в одном из которых примет участие дошкольник Илья Петров.

"Мы называем его "юный Дроздов". Мы встретили его случайно в зоопарке, одна из сотрудниц услышала, как он маме рассказывал о животных с подробностями, "взрослым" голосом. Ему пять лет и он хочет поступить в клуб юного биолога", - отмечает директор.

Также источник сообщает, что маленький мальчик будет рассказывать об экзотических животных посетителям зоопарка. "Мы ему сшили форму, он официально устроен в зоопарк на работу, получает зарплату. Он очень серьезный, рассказывает про игуану, слонов, леопардов, гепардов", - уточняет Светлана Акулова.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы