Источник Правда.Ру

Диспетчер-стажер из Внуково избежала наказания за гибель главы Total

 

Следователи прекратили уголовное преследование диспетчера-стажера Светланы Кривсун, так как не нашли в ее действиях состава преступления, передает "Интерфакс".

Под следствием до сих пор остается водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко, диспетчер аэропорта Внуково Александр Круглов, руководитель полетов Роман Дунаев и ведущий инженер Владимир леденев.

Напомним, что 21 октября 2014 года в московском аэропорту Внуково во время взлета потерпел крушение самолет Falcon, который задел снегоуборочную машину, выехавшую на взлетно-посадочную полосу, развалился на части и сгорел. Тогда на борту самолета находился глава топливной компании Total Кристоф де Маржери. Никто из находившихся на борту не выжил.

Правда.Ру сообщала, что Falcon во Внуково убила пьяная смена.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Россия приостанавливает полеты в Египет
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ