Источник Правда.Ру

Коммунальные службы столицы работают в авральном режиме из-за последствий снегопада

Сегодня коммунальные службы столицы продолжают устранять последствия сильнейшего снегопада.

Чтобы расчистить некоторые участки дорог, коммунальщики прибегают к помощи сотрудников ДПС.

Снегоплавильные пункты Москвы работают в авральном режиме. Возле них можно наблюдать огромные очереди грузовиков, под завязку нагруженные снегом.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на столичную мэрию, на улицах Москвы сейчас работает несколько тысяч единиц снегоуборочной техники, которая то и дело расчищает улицы и обрабатывает дорогу специальными реагентами.

Стоит отметить, что помимо снегоуборочной техники, в столице трудится более 40.000 дворников, которые также в усиленном режиме расчищают выезды из дворов, парковки, пешеходные дорожки, остановки общественного транспорта и подземные пешеходные переходы.

Синоптики сообщают, что за два дня в Москве выпала треть месячной нормы осадков. Сегодня, по их прогнозам, в столице временами будет идти снег, но сильного снегопада не ожидается.

Правда.Ру сообщала, что несмотря на снегопад, на дорогах Москвы удивительно свободно.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Снег парализовал Москву
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада