Источник Правда.Ру

Москвичи не будут платить за парковку в своих дворах

Москвичи не будут платить за парковку в своих дворах. 306295.jpeg

Москвичи и жители столицы, чьи дома попали в зоне платного паркинга, смогут оставлять свои машины на стоянках бесплатно.Приятную информацию для владельцев авто сообщила Ксения Бородуленко, глава дирекции стратегического развития ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" на сегодняшнем брифинге.

РИА Новости напоминают, что в настоящее время в зону платного паркинга попадают 588 московских улиц и еще 14 в "Москва-Сити".  Начиная с 25 декабря, платные парковки появятся на еще 434 улицах столицы, в таких районах, как Хамовники, Беговой, Хорошевский, Бутырский, Савеловский, Марьина Роща, Мещанский и Донской.  Ожидается, что их часовая стоимость составит 40 рублей.

"Жителям районов, где вводится платная стоянка, нужно оградить свои дворы от постороннего транспорта для собственного удобства", - отметила Бородуленко, говоря о реализации инициативы сделать бесплатным паркинг во дворах для их жителей, оставляющих там свои автомобили. 

Читайте также:

Жители Москвы предложат мэрии альтернативу платным парковкам

Транспортные перемены в новом году порадуют москвичей

Социологи: платные парковки не отвратили москвичей от поездок в центр города на автомобиле

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Парковки ночью. За деньги или бесплатно?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке